ميكروبيولوجيا الأغذية

Search Results
م ق أ 2056-6:‎2013 الشؤون الصحية وسلامة الغذاء ــ ميكروبيولوجيا الأغذية والأعلاف ــ تحضير عينات الاختبار والمعلقّ الأولي والتخفيفات العشرية للفحص الميكروبيولوجي الجزء 6: القواعد الخاصة بتحضير العينات المأخوذة في مراحل الإنتاج الأولي

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 2056-5:‎2013 الشؤون الصحية وسلامة الغذاء ـــ ميكروبيولوجيا الأغذية والأعلاف ـــ تحضير عينات الاختبار والمعّلق الأولي والتخفيفات العشرية للفحص الميكروبيولوجي الجزء 5: القواعد الخاصة بتحضير الحليب ومنتجاته

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 2056-2:‎2013 الشؤون الصحية وسلامة الغذاء ـــ ميكروبيولوجيا الأغذية والأعلاف ـــ تحضير عينات الاختبار والمعّلق الأولي والتخفيفات العشرية للفحص الميكروبيولوجي الجزء 2: القواعد الخاصة بتحضير اللحوم ومنتجاتها

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ أيزو 2056-3:‎2013 الشؤون الصحية وسلامة الغذاء ـــ ميكروبيولوجيا الأغذية والأعلاف ـــ تحضير عينات الاختبار والمعّلق الأولي والتخفيفات العشرية للفحص الميكروبيولوجي الجزء 3: القواعد الخاصة بتحضير الأسماك ومنتجاتها

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 2056-4:‎2013 الشؤون الصحية وسلامة الغذاء ـــ ميكروبيولوجيا الأغذية والأعلاف ـــ تحضير عينات الاختبار والمعّلق الأولي والتخفيفات العشرية للفحص الميكروبيولوجي الجزء 4: القواعد الخاصة بتحضير المنتجات التي ليست من الألبان واللحوم والأسماك

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 2056-1:‎2013 الشؤون الصحية وسلامة الغذاء ـــ ميكروبيولوجيا الأغذية والأعلاف ـــ تحضير عينات الإختبار والمعّلق الأولي والتخفيفات العشرية للفحص الميكروبيولوجي الجزء 1: القواعد العامة لتحضير المعّلق الأولي والتخفيفات العشرية

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 2013:‎2013 صحة وسلامة الغذاء ـــ المعايير الميكروبيولوجية للمواد الغذائية

الجريدة الرسمية (مشروع تصويت)

م ق أ 1516:‎2003 الحليب ومنتجات الحليب - الكشف عن صنف السالمونيلا

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 1512-2:‎2003 الحليب ومنتجات الحليب - تعداد ميكروبات الكوليفورم الجزء 2: طريقة العد الاكثر احتمالا على درجة حرارة 30 س

الجريدة الرسمية (لاغية)

م ق أ 1512-1:‎2003 الحليب ومنتجات احليب - تعداد ميكروبات الكوليفورم الجزء 1: طريقة العد الكلي على درجة حرارة 30 س

الجريدة الرسمية (لاغية)

م ق أ 1518:‎2003 تقييم المخاطر الميكروبية في الغذاء

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 1515:‎2003 علم الاحياء الدقيقة للاغذية والأعلاف - الطريقة الافقية لعد الاحياء الدقيقة - طريقة العد الكلي على درجة حرارة 30س

الجريدة الرسمية (فعالة)