م ق أ 2056-6:2013 الشؤون الصحية وسلامة الغذاء ــ ميكروبيولوجيا الأغذية والأعلاف ــ تحضير عينات الاختبار والمعلقّ الأولي والتخفيفات العشرية للفحص الميكروبيولوجي الجزء 6: القواعد الخاصة بتحضير العينات المأخوذة في مراحل الإنتاج الأولي
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 2056-5:2013 الشؤون الصحية وسلامة الغذاء ـــ ميكروبيولوجيا الأغذية والأعلاف ـــ تحضير عينات الاختبار والمعّلق الأولي والتخفيفات العشرية للفحص الميكروبيولوجي الجزء 5: القواعد الخاصة بتحضير الحليب ومنتجاته
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 2056-2:2013 الشؤون الصحية وسلامة الغذاء ـــ ميكروبيولوجيا الأغذية والأعلاف ـــ تحضير عينات الاختبار والمعّلق الأولي والتخفيفات العشرية للفحص الميكروبيولوجي الجزء 2: القواعد الخاصة بتحضير اللحوم ومنتجاتها
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ أيزو 2056-3:2013 الشؤون الصحية وسلامة الغذاء ـــ ميكروبيولوجيا الأغذية والأعلاف ـــ تحضير عينات الاختبار والمعّلق الأولي والتخفيفات العشرية للفحص الميكروبيولوجي الجزء 3: القواعد الخاصة بتحضير الأسماك ومنتجاتها
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 2056-4:2013 الشؤون الصحية وسلامة الغذاء ـــ ميكروبيولوجيا الأغذية والأعلاف ـــ تحضير عينات الاختبار والمعّلق الأولي والتخفيفات العشرية للفحص الميكروبيولوجي الجزء 4: القواعد الخاصة بتحضير المنتجات التي ليست من الألبان واللحوم والأسماك
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 2056-1:2013 الشؤون الصحية وسلامة الغذاء ـــ ميكروبيولوجيا الأغذية والأعلاف ـــ تحضير عينات الإختبار والمعّلق الأولي والتخفيفات العشرية للفحص الميكروبيولوجي الجزء 1: القواعد العامة لتحضير المعّلق الأولي والتخفيفات العشرية
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 2013:2013 صحة وسلامة الغذاء ـــ المعايير الميكروبيولوجية للمواد الغذائية
الجريدة الرسمية
(مشروع تصويت)
|
م ق أ 1516:2003 الحليب ومنتجات الحليب - الكشف عن صنف السالمونيلا
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 1512-2:2003 الحليب ومنتجات الحليب - تعداد ميكروبات الكوليفورم الجزء 2: طريقة العد الاكثر احتمالا على درجة حرارة 30 س
الجريدة الرسمية
(لاغية)
|
م ق أ 1512-1:2003 الحليب ومنتجات احليب - تعداد ميكروبات الكوليفورم الجزء 1: طريقة العد الكلي على درجة حرارة 30 س
الجريدة الرسمية
(لاغية)
|
م ق أ 1518:2003 تقييم المخاطر الميكروبية في الغذاء
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 1515:2003 علم الاحياء الدقيقة للاغذية والأعلاف - الطريقة الافقية لعد الاحياء الدقيقة - طريقة العد الكلي على درجة حرارة 30س
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|