م ق أ أيزو 2056-3:2013
الشؤون الصحية وسلامة الغذاء ـــ ميكروبيولوجيا الأغذية والأعلاف ـــ تحضير عينات الاختبار والمعّلق الأولي والتخفيفات العشرية للفحص الميكروبيولوجي الجزء 3: القواعد الخاصة بتحضير الأسماك ومنتجاتها
يختص هذا الجزء من المواصفة بالقواعد الخاصة بتحضير الاسماك ومنتجاتها لتحضير عينات الاختبار المعلق الاولي للفحص الميكروبيولوجي
معلومات عامة
-
الحالة
فعالة
تاريخ النشر
28/02/2013
-
تاريخ سريان التفعيل
28/05/2013
عدد الصفحات
12
-
-
ملاحظة : تضاف ضربية 16% على سعر المواصفة