م ق أ 2056-6:2013
الشؤون الصحية وسلامة الغذاء ــ ميكروبيولوجيا الأغذية والأعلاف ــ تحضير عينات الاختبار والمعلقّ الأولي والتخفيفات العشرية للفحص الميكروبيولوجي الجزء 6: القواعد الخاصة بتحضير العينات المأخوذة في مراحل الإنتاج الأولي
تختص بالقواعد الخاصة بتحضير العينات والاختبار والمعلق الاولي والتخفيفات العشرية للفحص الميكروبيولوجي في مراحل انتاج الاغذية
معلومات عامة
-
الحالة
فعالة
تاريخ النشر
16/09/2013
-
تاريخ سريان التفعيل
16/12/2013
عدد الصفحات
9
-
-
ملاحظة : تضاف ضربية 16% على سعر المواصفة