م ق أ 2056-2:2013
الشؤون الصحية وسلامة الغذاء ـــ ميكروبيولوجيا الأغذية والأعلاف ـــ تحضير عينات الاختبار والمعّلق الأولي والتخفيفات العشرية للفحص الميكروبيولوجي الجزء 2: القواعد الخاصة بتحضير اللحوم ومنتجاتها
هذا الجزء من المواصفة القياسية الأردنية يحدد القواعد الخاصة لإعداد اللحوم وعينات من المنتج وتعليقها للفحص الميكروبيولوجي
معلومات عامة
-
الحالة
فعالة
تاريخ النشر
28/02/2013
-
تاريخ سريان التفعيل
28/05/2013
عدد الصفحات
16
-
-
ملاحظة : تضاف ضربية 16% على سعر المواصفة