م ق أ 2056-5:2013
الشؤون الصحية وسلامة الغذاء ـــ ميكروبيولوجيا الأغذية والأعلاف ـــ تحضير عينات الاختبار والمعّلق الأولي والتخفيفات العشرية للفحص الميكروبيولوجي الجزء 5: القواعد الخاصة بتحضير الحليب ومنتجاته
تختص المواصفة الاردنية بميكروبيولوجيا الأغذية والأعلاف في تحضير عينات الاختبار والمعّلق الأولي والتخفيفات العشرية للفحص الميكروبيولوجي للقواعد الخاصة بتحضير الحليب ومنتجاته
معلومات عامة
-
الحالة
فعالة
تاريخ النشر
16/04/2013
-
تاريخ سريان التفعيل
16/07/2013
عدد الصفحات
13
-
-
ملاحظة : تضاف ضربية 16% على سعر المواصفة