م ق أ 1355-1:‎2019

الحليب ومنتجات الحليب - الزبدة - تحديد محتوى الرطوبة والجوامد اللادهنية والدهن الجزء 1: تحديد محتوى الرطوبة (الطريقة المرجعية)

تحدد المواصفة القياسية الأردنية رقم ( 1355-1) طريقة مرجعية لتحديد محتوى الرطوبة في الزبدة

معلومات عامة

  • الحالة فعالة
    تاريخ النشر 16/06/2019
  • تاريخ سريان التفعيل 16/09/2019
    عدد الصفحات 6
  • السعر 20 JD
    اللغة English
  • التصنيف الدولي
  • حلت محل المواصفة / المواصفات
ملاحظة : تضاف ضربية 16% على سعر المواصفة