م ق أ 1984:‎2012

اللحوم ومنتجاتها ـــ المبادئ العامة لشؤون صحة اللحوم

تختص هذه المواصفة القياسية الأردنية بوضع الأسس الصحية التي من شأنها ضمان انتاج اللحوم بجميع أشكالها الطازجة والمصنعة والمجهزة، بدءا من الحيوانات الحية السليمة ومرورا بالخطوات التصنيعية المختلفة وانتهاء بأسواق البيع المباشر للمستهلك، بأسلوب صحي من حيوانات سليمة صحيا، وبحيث أن هذه اللحوم التي أقرت صلاحيتها للاستهلاك البشري لا تعامل بأية طريقة قد تضر بجودتها أو سلامتها من الناحية الصحية خلال التجهيز،

معلومات عامة

ملاحظة : تضاف ضربية 16% على سعر المواصفة