م ق أ 1907:2010
الزيوت والدهون - الدهون القابلة للدهن ومزيج الدهون القابل للدهن
تختص هذه المواصفة القياسية الأردنية بالاشتراطات الواجب توفرها في الدهون القابلة للدهن ومزيج الدهون القابل للدهن. تشمل هذه المواصفة القياسية الأردنية فقط الدهون التي تتراوح فيها نسبة الدسم 10% إلى 90% والمعدة للدهن،
معلومات عامة
-
الحالة
فعالة
تاريخ النشر
16/09/2010
-
تاريخ سريان التفعيل
16/12/2010
عدد الصفحات
5
-
-
-
حلت محل المواصفة / المواصفات
ملاحظة : تضاف ضربية 16% على سعر المواصفة