م ق أ 1619-2:2016
مواد التعبئة والتغليف - الورق والكرتون المعد للتلامس مع المواد الغذائية - التحليل الحسي الجزء 2: النكهة غير المرغوب فيها
يختص هذا الجزء من المواصفة القياسية الأردنية بتحديد إمكانية انتقال مواد من عينة الورق أو الكرتون خلال حيز الهواء الملامسة لمادة الفحص بحيث تؤثر على مذاقها. يطبق هذا الجزء من المواصفة القياسية الأردنية على جميع أنواع الورق والكرتون، متضمناً المواد المطلية (المغطاة)، المعدة لتكون على تلامس مع المواد الغذائية. ولا يطبق هذا الجزء من المواصفة القياسية الأردنية لتحديد الأفضلية لدى المستهلك.
معلومات عامة
-
الحالة
فعالة
تاريخ النشر
01/02/2017
-
تاريخ سريان التفعيل
01/05/2017
عدد الصفحات
16
-
-
-
حلت محل المواصفة / المواصفات
ملاحظة : تضاف ضربية 16% على سعر المواصفة