المواد والسلع الملامسة للمواد الغذائية

# ICS Title
Search Results
م ق أ 2327:‎2021 حديد التغليف - منتجات الحديد المسطح المعدة لملامسة المواد الغذائية أو المنتجات أو المشروبات للاستهلاك الإنساني والحيواني - الحديد مطلي كهربائيا بالكروم أو أكسيد الكروم غير السبائكي

الجريدة الرسمية (مشروع تصويت)

م ق أ 2326:‎2021 حديد التغليف - منتجات الحديد المسطحة المعدة لملامسة المواد الغذائية والمنتجات والمشروبات للاستهلاك الإنساني والحيواني - الحديد غير المطلي (الصفيح الأسود)

الجريدة الرسمية (مشروع تصويت)

م ق أ 2325:‎2021 حديد التغليف - المنتجات الحديدية المسطحة والمعدة لملامسة المواد الغذائية والمنتجات والمشروبات المخصّصة للاستهلاك الإنساني أو الحيواني - الحديد المطلي بالقصدير (الصفيح المقصدر)

الجريدة الرسمية (مشروع تصويت)

م ق أ 1619-2:‎2016 مواد التعبئة والتغليف - الورق والكرتون المعد للتلامس مع المواد الغذائية - التحليل الحسي الجزء 2: النكهة غير المرغوب فيها

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 2039-13:‎2015 مواد التعبئة والتغليف ــ المواد والأدوات الملامسة للغذاء ــ المواد اللدائنية الجزء 13: طرق فحص الارتحال الكلي عند درجات حرارة مرتفعة

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 2039-11:‎2015 مواد التعبئة والتغليف ــ المواد والأدوات الملامسة للغذاء ــ المواد اللدائنية الجزء 11: طرق فحص الارتحال الكلي إلى خليط من الجليسيريدات الثلاثية الصناعية الموسومة بنظير الكربون (14 C)

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 2039-14:‎2015 مواد التعبئة والتغليف ــ المواد والأدوات الملامسة للغذاء ــ المواد اللدائنية الجزء 14: طرق الفحص البديلة لتحديد الارتحال الكلي من اللدائن المعدة للتلامس مع الأغذية الدهنية باستخدام وسط الفحص أيزو أوكتان و 95 % إيثانول

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 2039-12:‎2015 مواد التعبئة والتغليف ــ المواد والأدوات الملامسة للغذاء ــ المواد اللدائنية الجزء 12: طرق فحص الارتحال الكلي عند درجات حرارة منخفضة

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 2039-10:‎2015 مواد التعبئة والتغليف ــ المواد والأدوات الملامسة للغذاء ــ المواد اللدائنية الجزء 10: طرق فحص الارتحال الكلي إلى زيت الزيتون (طريقة معدلة في حالات عدم الاستخلاص الكامل لزيت الزيتون)

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 1619-1:‎2015 مواد التعبئة والتغليف - الورق والكرتون المعد للتلامس مع المواد الغذائية - التحليل الحسي الجزء 1: الرائحة

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 2131:‎2014 المواد والأدوات البلاستيكية المعدة للتلامس مع الغذاء

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 2130:‎2014 المواد والأدوات المعدة للتلامس مع الغذاء

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 2039-9:‎2014 مواد التعبئة والتغليف ــ المواد والأدوات الملامسة للغذاء ــ المواد البلاستيكية الجزء 9: طرق فحص الارتحال الكلي إلى مماثلات الأغذية المائية باستخدام طريقة التعبئة

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 2039-8:‎2014 مواد التعبئة والتغليف ــ المواد والأدوات الملامسة للغذاء ــ المواد البلاستيكية الجزء 8: طرق فحص الارتحال الكلي إلى زيت الزيتون باستخدام طريقة التعبئة

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 2039-7:‎2013 مواد التعبئة والتغليف ــ المواد والأدوات الملامسة للغذاء ــ المواد البلاستيكية الجزء 7: طرق فحص الارتحال الكلي عن طريق المحاكاة للأغذية السائلة باستخدام طريقة الحافظة

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 2039-5:‎2013 مواد التعبئة والتغليف ـــ المواد والأدوات الملامسة للغذاء ـــ المواد البلاستيكية الجزء 5: طرق فحص الارتحال الكلي عن طريق المحاكاة باستخدام الأغذية السائلة وطريقة الخلية

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ أوروبية 2039-6:‎2013 مواد التعبئة والتغليف ـــ المواد والأدوات الملامسة للغذاء ـــ المواد البلاستيكية الجزء 6: طرق فحص الارتحال الكلي إلى زيت الزيتون باستخدام طريقة الحافظة

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 2039-4:‎2013 مواد التعبئة والتغليف ـــ المواد والأدوات الملامسة للغذاء ـــ المواد البلاستيكية الجزء 4: طرق الفحص للارتحال الكلي إلى زيت الزيتون باستخدام الخلية

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 2039-15:‎2012 مواد التعبئة والتغليف ـــ المواد والأدوات الملامسة للغذاء ـــ المواد البلاستيكية الجزء 15: طرق الفحص البديلة للارتحال لمماثلات الأغذية الدهنية عن طريق الاستخلاص السريع باستخدام أيزو أوكتان و/أو إيثانول (95%)

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 2039-1:‎2012 مواد التعبئة والتغليف ـــ المواد والأدوات الملامسة للغذاء ـــ المواد البلاستيكية الجزء 1: إرشادات لاختيار ظروف وطرق فحص الارتحال الكلي

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 2039-3:‎2012 مواد التعبئة والتغليف ـــ المواد والأدوات الملامسة للغذاء ـــ المواد البلاستيكية الجزء 3: طرق فحص الارتحال الكلي عن طريق المحاكاة باستخدام الأغذية السائلة وطريقة الغمر الكامل

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 2039-2:‎2012 مواد التعبئة والتغليف ـــ المواد والأدوات الملامسة للغذاء ـــ المواد البلاستيكية الجزء 2: طرق فحص الارتحال الكلي إلى زيت الزيتون بواسطة الغمر الكامل

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 245-1:‎2010 أواني الطعام الخزفية والخزفية-الزجاجية والزجاجية الجزء 1: الخصائص والحدود المسموحة

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 245-2:‎2010 أواني الطعام الخزفية والخزفية-الزجاجية والزجاجية الجزء 2: أخذ العينات وطرق الفحص

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 614:‎2009 العبوات - الأكواب والعبوات المصنوعة من اللدائن الصلبة ونصف الصلبة المستخدمة مرة واحدة لتعبئة المواد الغذائية

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 614:‎2006 العبوات - الأكواب والعبوات المصنوعة من اللدائن الصلبة ونصف الصلبة المستخدمة مرة واحدة لتعبئة المشروبات ومنتجات الحليب والأغراض المماثلة

الجريدة الرسمية (لاغية)

م ق أ 1619-2:‎2004 مواد التعبئة والتغليف - الورق والكرتون المعد للتلامس مع المواد الغذائية - التحليل الحسي الجزء 2: النكهة غير المرغوب فيها (الفساد)

الجريدة الرسمية (لاغية)

م ق أ 943:‎1993 العبوات - عبوات متعدد الايثلين ترفثاليت (PET) لتعبئة المشروبات الغازية

الجريدة الرسمية (فعالة)