تشغيل وضع قابل للوصول بشكل أفضل
إيقاف تشغيل الوضع القابل للوصول بشكل أفضل
الرئيسية
طلب الحصول على المعلومة
الأسئلة الأكثر تكرارا
خريطه الموقع
إتصل بنا
English
Facebook
Twitter
youtube
instagram
instagram
+962.06.5301231
jsmo@jsmo.gov.jo
طباعة
تسجيل الدخول
عن المؤسسة
الكلمة الترحيبية
نبذة عن المؤسسة
الهيكل التنظيمي
الخطة الإستراتيجية
جوائز التميز
مديريات المؤسسة
مديرية التقييس
مديرية المقاييس
مديرية الرقابة الحدودية
مديرية المصوغات
مديرية التفتيش
مديرية شهادات المطابقة
وحدة المختبرات
وحدة إدارة المخاطر
وحدة التحقق والتبليغ ومكافحة التقليد
مديرية إدارة المعرفة
وحدة إدارة الجودة الشاملة
مديرية الشؤون المالية و الإدارية
مديرية الموارد البشرية
وحدة الشؤون القانونية
وحدة الإعلام و الإتصال
وحدة الرقابة الداخلية
فرع إقليم الجنوب
فرع إقليم الشمال
التشريعات
القانون
الأنظمة
التعليمات
المشاورة
الدستور الأردني
المواصفات
البحث عن المواصفات
المواصفات الصادرة حديثا
المواصفة القياسية للمواصفات القياسية (Zero)
الخدمات
خدمات المؤسسة
الخدمات الإلكترونية
خدمات الموظفين
البريد الإلكتروني
ميثاق تقديم الخدمة
البيانات المفتوحة
المنتجات الحاصلة على علامة الجودة الأردنية
المزارع الحاصلة على شهادة GLOBAL GAP
المنتجات الحاصلة على شعار حلال الأردني
المواصفات القياسية والقواعد الفنية الصادرة
المصوغات الثمينة المفحوصة و/ أو المدموغة بوحدة كغ
الأوزان والموازين التي تم التحقق منها ومعايرتها
منظومات قياس الوقود في محطات المحروقات
عدادات سيارات الأجرة (التاكسي) التي تم التحقق منها
اسطوانات الغاز المنزلي المسال التي تم النحقق من وزنها
العبوات المعبأة مسبقاً التي تم التحقق منها
أدوات القياس الواردة ضمن معاملات جمركية التي تم إجراء التحقق الأولي لها
برنامج التاجر الملتزم
الاعتماد الأردني
التفتيش على المصاعد
العطاءات
المركز الإعلامي
آخر الأخبار
منشورات واصدارات
التقارير السنوية
الإصدارات
إصدارات المؤسسة في الجريدة الرسمية
رسائل توعية
معرض الصور
معرض الفيديو
الفعاليات
المواد والسلع الملامسة للمواد الغذائية
الرئيسية
الخدمات الإلكترونية
البحث عن المواصفات
Standards catalogue ICS
التنصنيف الدولي (ICS)
المواصفات
# ICS
Title
Search Results
م ق أ 2327:2021
حديد التغليف - منتجات الحديد المسطح المعدة لملامسة المواد الغذائية أو المنتجات أو المشروبات للاستهلاك الإنساني والحيواني - الحديد مطلي كهربائيا بالكروم أو أكسيد الكروم غير السبائكي
الجريدة الرسمية
(مشروع تصويت)
م ق أ 2326:2021
حديد التغليف - منتجات الحديد المسطحة المعدة لملامسة المواد الغذائية والمنتجات والمشروبات للاستهلاك الإنساني والحيواني - الحديد غير المطلي (الصفيح الأسود)
الجريدة الرسمية
(مشروع تصويت)
م ق أ 2325:2021
حديد التغليف - المنتجات الحديدية المسطحة والمعدة لملامسة المواد الغذائية والمنتجات والمشروبات المخصّصة للاستهلاك الإنساني أو الحيواني - الحديد المطلي بالقصدير (الصفيح المقصدر)
الجريدة الرسمية
(مشروع تصويت)
م ق أ 1619-2:2016
مواد التعبئة والتغليف - الورق والكرتون المعد للتلامس مع المواد الغذائية - التحليل الحسي الجزء 2: النكهة غير المرغوب فيها
الجريدة الرسمية
(فعالة)
م ق أ 2039-13:2015
مواد التعبئة والتغليف ــ المواد والأدوات الملامسة للغذاء ــ المواد اللدائنية الجزء 13: طرق فحص الارتحال الكلي عند درجات حرارة مرتفعة
الجريدة الرسمية
(فعالة)
م ق أ 2039-11:2015
مواد التعبئة والتغليف ــ المواد والأدوات الملامسة للغذاء ــ المواد اللدائنية الجزء 11: طرق فحص الارتحال الكلي إلى خليط من الجليسيريدات الثلاثية الصناعية الموسومة بنظير الكربون (14 C)
الجريدة الرسمية
(فعالة)
م ق أ 2039-14:2015
مواد التعبئة والتغليف ــ المواد والأدوات الملامسة للغذاء ــ المواد اللدائنية الجزء 14: طرق الفحص البديلة لتحديد الارتحال الكلي من اللدائن المعدة للتلامس مع الأغذية الدهنية باستخدام وسط الفحص أيزو أوكتان و 95 % إيثانول
الجريدة الرسمية
(فعالة)
م ق أ 2039-12:2015
مواد التعبئة والتغليف ــ المواد والأدوات الملامسة للغذاء ــ المواد اللدائنية الجزء 12: طرق فحص الارتحال الكلي عند درجات حرارة منخفضة
الجريدة الرسمية
(فعالة)
م ق أ 2039-10:2015
مواد التعبئة والتغليف ــ المواد والأدوات الملامسة للغذاء ــ المواد اللدائنية الجزء 10: طرق فحص الارتحال الكلي إلى زيت الزيتون (طريقة معدلة في حالات عدم الاستخلاص الكامل لزيت الزيتون)
الجريدة الرسمية
(فعالة)
م ق أ 1619-1:2015
مواد التعبئة والتغليف - الورق والكرتون المعد للتلامس مع المواد الغذائية - التحليل الحسي الجزء 1: الرائحة
الجريدة الرسمية
(فعالة)
م ق أ 2131:2014
المواد والأدوات البلاستيكية المعدة للتلامس مع الغذاء
الجريدة الرسمية
(فعالة)
م ق أ 2130:2014
المواد والأدوات المعدة للتلامس مع الغذاء
الجريدة الرسمية
(فعالة)
م ق أ 2039-9:2014
مواد التعبئة والتغليف ــ المواد والأدوات الملامسة للغذاء ــ المواد البلاستيكية الجزء 9: طرق فحص الارتحال الكلي إلى مماثلات الأغذية المائية باستخدام طريقة التعبئة
الجريدة الرسمية
(فعالة)
م ق أ 2039-8:2014
مواد التعبئة والتغليف ــ المواد والأدوات الملامسة للغذاء ــ المواد البلاستيكية الجزء 8: طرق فحص الارتحال الكلي إلى زيت الزيتون باستخدام طريقة التعبئة
الجريدة الرسمية
(فعالة)
م ق أ 2039-7:2013
مواد التعبئة والتغليف ــ المواد والأدوات الملامسة للغذاء ــ المواد البلاستيكية الجزء 7: طرق فحص الارتحال الكلي عن طريق المحاكاة للأغذية السائلة باستخدام طريقة الحافظة
الجريدة الرسمية
(فعالة)
م ق أ 2039-5:2013
مواد التعبئة والتغليف ـــ المواد والأدوات الملامسة للغذاء ـــ المواد البلاستيكية الجزء 5: طرق فحص الارتحال الكلي عن طريق المحاكاة باستخدام الأغذية السائلة وطريقة الخلية
الجريدة الرسمية
(فعالة)
م ق أ أوروبية 2039-6:2013
مواد التعبئة والتغليف ـــ المواد والأدوات الملامسة للغذاء ـــ المواد البلاستيكية الجزء 6: طرق فحص الارتحال الكلي إلى زيت الزيتون باستخدام طريقة الحافظة
الجريدة الرسمية
(فعالة)
م ق أ 2039-4:2013
مواد التعبئة والتغليف ـــ المواد والأدوات الملامسة للغذاء ـــ المواد البلاستيكية الجزء 4: طرق الفحص للارتحال الكلي إلى زيت الزيتون باستخدام الخلية
الجريدة الرسمية
(فعالة)
م ق أ 2039-15:2012
مواد التعبئة والتغليف ـــ المواد والأدوات الملامسة للغذاء ـــ المواد البلاستيكية الجزء 15: طرق الفحص البديلة للارتحال لمماثلات الأغذية الدهنية عن طريق الاستخلاص السريع باستخدام أيزو أوكتان و/أو إيثانول (95%)
الجريدة الرسمية
(فعالة)
م ق أ 2039-1:2012
مواد التعبئة والتغليف ـــ المواد والأدوات الملامسة للغذاء ـــ المواد البلاستيكية الجزء 1: إرشادات لاختيار ظروف وطرق فحص الارتحال الكلي
الجريدة الرسمية
(فعالة)
م ق أ 2039-3:2012
مواد التعبئة والتغليف ـــ المواد والأدوات الملامسة للغذاء ـــ المواد البلاستيكية الجزء 3: طرق فحص الارتحال الكلي عن طريق المحاكاة باستخدام الأغذية السائلة وطريقة الغمر الكامل
الجريدة الرسمية
(فعالة)
م ق أ 2039-2:2012
مواد التعبئة والتغليف ـــ المواد والأدوات الملامسة للغذاء ـــ المواد البلاستيكية الجزء 2: طرق فحص الارتحال الكلي إلى زيت الزيتون بواسطة الغمر الكامل
الجريدة الرسمية
(فعالة)
م ق أ 245-1:2010
أواني الطعام الخزفية والخزفية-الزجاجية والزجاجية الجزء 1: الخصائص والحدود المسموحة
الجريدة الرسمية
(فعالة)
م ق أ 245-2:2010
أواني الطعام الخزفية والخزفية-الزجاجية والزجاجية الجزء 2: أخذ العينات وطرق الفحص
الجريدة الرسمية
(فعالة)
م ق أ 614:2009
العبوات - الأكواب والعبوات المصنوعة من اللدائن الصلبة ونصف الصلبة المستخدمة مرة واحدة لتعبئة المواد الغذائية
الجريدة الرسمية
(فعالة)
م ق أ 614:2006
العبوات - الأكواب والعبوات المصنوعة من اللدائن الصلبة ونصف الصلبة المستخدمة مرة واحدة لتعبئة المشروبات ومنتجات الحليب والأغراض المماثلة
الجريدة الرسمية
(لاغية)
م ق أ 1619-2:2004
مواد التعبئة والتغليف - الورق والكرتون المعد للتلامس مع المواد الغذائية - التحليل الحسي الجزء 2: النكهة غير المرغوب فيها (الفساد)
الجريدة الرسمية
(لاغية)
م ق أ 943:1993
العبوات - عبوات متعدد الايثلين ترفثاليت (PET) لتعبئة المشروبات الغازية
الجريدة الرسمية
(فعالة)