م ق أ 2060:2017
المتطلبات العامة للأغذية الحلال
تختص هذه المواصفة القياسية الأردنية بالمتطلبات العامة الواجب اتباعها من قبل جميع المنشآت ذات العلاقة في السلسلة الغذائية وتشمل الاستلام والتحضير والفرز والتجهيز والتعبئة والتغليف والتخزين والضبط والتداول والنقل والتوسيم (وضع بطاقة بيان) لتقديم خدمة الغذاء الحلال ومنتجاته.
معلومات عامة
-
الحالة
مشروع مبدئي
تاريخ النشر
00/00/0000
-
تاريخ سريان التفعيل
00/00/0000
عدد الصفحات
21
-
-
ملاحظة : تضاف ضربية 16% على سعر المواصفة