م ق أ أوروبية 2039-6:‎2013

مواد التعبئة والتغليف ـــ المواد والأدوات الملامسة للغذاء ـــ المواد البلاستيكية الجزء 6: طرق فحص الارتحال الكلي إلى زيت الزيتون باستخدام طريقة الحافظة

يغطي هذا الجزء من المواصفة القياسية الأردنية طرق فحص الانتقال (الارتحال) من مواد التعبئة والتغليف البلاستيكية والمصنعة على شكل أغلفة رقيقة (فيلم) أو صفائح إلى المواد الغذائية الدهنية باستخدام مماثلات دهنية(زيت الزيتون) حيث يتم تعبئة هذه المواد البلاستيكية أو جزء منها والمشكلة على شكل صرة بمادة زيت الزيتون وعلى درجات حرارة أكثر من 20 درجة مئوية ولا تصل إلى 100 درجة مئوية لمدة محددة.

معلومات عامة

ملاحظة : تضاف ضربية 16% على سعر المواصفة