م ق أ 370:2020 التوابل والبهارات - تحديد محتوى المواد الغريبة والشوائب
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 2242:2019 التوابل والبهارات - تحضير العينة المطحونة للفحص
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 1861:2019 التوابل والبهارات - القرفة
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 2162:2018 التوابل والبهارات - بذور الكزبرة الكاملة والمطحونة
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 2214:2018 التوابل والبهارات ــ السماق المطحون
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 840:2017 التوابل والبهارات ــ خليط الزعتر المطحون
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 2058:2014 التوابل والبهارات ــ بذور ثمار المحلب المقشورة ــ الخصائص
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 2062:2014 التوابل والبهارات ــ حصى البان (إكليل الجبل) المجفف ــ الخصائص
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 2071:2014 التوابل والبهارات ــ الكركم الكامل والمطحون ــ الخصائص
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 2036:2013 التوابل والبهارات ـــ البصل المجّفف ـــ الخصائص
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 2038:2013 التوابل والبهارات ـــ الريحان المجفف ـــ الخصائص
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 2037:2013 التوابل والبهارات ـــ الغار ـــ الأوراق الكاملة والمطحونة ـــ الخصائص
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 2040:2013 التوابل والبهارات ـــ الأوريغانو ـــ الأوراق الكاملة والمطحونة ـــ الخصائص
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 2028:2013 التوابل والبهارات ـــ الزعفران ـــ الخصائص
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 938:2012 المايونيز
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 2015:2012 التوابل والبهارات ـــ بذور الكراوية المجففة الكاملة والمطحونة ـــ الخصائص
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 2012:2012 التوابل والبهارات ـــ بذور الخردل المجففة الكاملة والمطحونة ـــ الخصائص
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 2011:2012 التوابل والبهارات ـــ كبش القرنفل الكامل والمطحون ـــ الخصائص
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 1998:2012 التوابل والبهارات ـــ البابريكا المطحونة ـــ الخصائص
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 32:2012 ملح الطعام (كلوريد الصوديوم)
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 1989:2011 التوابل والبهارات ـــ بذور حبة البركة (الحبة السوداء) الكاملة والمطحونة
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 320-2:2011 التوابل والبهارات - حب الهال (الهيل) - الخصائص الجزء 2: البذور
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 320-1:2011 التوابل والبهارات - حب الهال (الهيل) - الخصائص الجزء 1: الثمار الكاملة
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 965:2011 التوابل والبهارات ـــ بذور الكمون الجافة الكاملة والمطحونة
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 1150:2011 التوابل والبهارات ـــ جوزة الطيب الكاملة أو المتكسرة وأغلفة جوزة الطيب الكاملة أو القطع ـــ الخصائص
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 1348:2011 التوابل والبهارات ـــ الزنجبيل الجاف الكامل والمطحون ـــ الخصائص
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 1220:2011 التوابل والبهارات ـــ تحديد محتوى الزيوت المتطايرة (طريقة التقطير المائي)
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 346-2:2010 التوابل والبهارات ـــ الفلفل الكامل أو المطحون ـــ الخصائص الجزء 2 : الفلفل الابيض
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 346-1:2010 التوابل والبهارات ـــ الفلفل الكامل أو المطحون ـــ الخصائص الجزء 1: الفلفل الأسود
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 1861:2008 التوابل والبهارات - القرفة
الجريدة الرسمية
(لاغية)
|
م ق أ 762:2007 الزعتر المجفف
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 840:2007 خليط الزعتر المطحون
الجريدة الرسمية
(لاغية)
|
م ق أ 1417:2006 التوابل والبهارات-اليانسون
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 1414:2006 الخضار والفواكه ومنتجاتها-الأعشاب -النعنع المجفف
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 965:2006 التوابل والبهارات-الكمون
الجريدة الرسمية
(لاغية)
|
م ق أ 411:2001 التوابل والبهارات - خليط التوابل والبهارات
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 1348:2000 التوابل والبهارات - الزنجبيل الجاف الكامل والمطحون
الجريدة الرسمية
(لاغية)
|
م ق أ 1216:1999 التوابل والبهارات - تحديد المستخلص الأيثيري غير المتطاير
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 346-2:1999 التوابل والبهارات - الفلفل الابيض الكامل او المطحون
الجريدة الرسمية
(لاغية)
|
م ق أ 371:1999 التوابل والبهارات - طرق أخذ العينات
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 370:1999 التوابل والبهارات - تحديد محتوى المواد الغريبة
الجريدة الرسمية
(لاغية)
|
م ق أ 1219:1999 التوابل والبهارات - تحديد محتوى الببرين
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 346-1:1999 التوابل والبهارات - الفلفل الاسود الكامل او المطحون
الجريدة الرسمية
(لاغية)
|
م ق أ 1220:1999 التوابل والبهارات - تحديد محتوى الزيوت المتطايرة
الجريدة الرسمية
(لاغية)
|
م ق أ 1215:1999 التوابل والبهارات - تحديد محتوى الرطوبة
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 1217:1999 التوابل والبهارات - تحديد الشوائب
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 408:1999 التوابل والبهارات - تحديد الرماد غير الذائب في الحمض
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 404:1999 التوابل والبهارات - تحديد الرماد الكلي
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 1150:1997 التوابل والبهارات - جوزة الطيب المجفف واغلفة جوزة الطيب المجففة
الجريدة الرسمية
(لاغية)
|
م ق أ 320:1996 التوابل والبهارات - حب الهال (الهيل)
الجريدة الرسمية
(لاغية)
|
م ق أ 965:1993 التوابل والبهارات - الكمون الكامل
الجريدة الرسمية
(لاغية)
|
م ق أ 938:1993 الصلصات - المايونيز
الجريدة الرسمية
(لاغية)
|
م ق أ 840:1992 التوابل والبهارات - خليط الزعتر
الجريدة الرسمية
(لاغية)
|
م ق أ 762:1991 الزعتر - الزعتر الكامل
الجريدة الرسمية
(لاغية)
|
م ق أ 411:1985 التوابل والبهارات - خليط التوابل والبهارات
الجريدة الرسمية
(لاغية)
|
م ق أ 404:1985 التوابل والبهارات - تقدير الرماد الكلي
الجريدة الرسمية
(لاغية)
|
م ق أ 405:1985 التوابل والبهارات - تقدير الرماد غير القابل للذوبان في الماء
الجريدة الرسمية
(لاغية)
|
م ق أ 408:1985 التوابل والبهارات - تقدير الرماد غير القابل للذوبان في الحمض
الجريدة الرسمية
(لاغية)
|
م ق أ 371:1984 التوابل والبهارات - اخذ عينات
الجريدة الرسمية
(لاغية)
|
م ق أ 370:1984 التوابل والبهارات - تقدير المواد الغريبة
الجريدة الرسمية
(لاغية)
|
م ق أ 346:1983 التوابل والبهارات - الفلفل الاسود والفلفل الابيض الكامل والمطحون
الجريدة الرسمية
(لاغية)
|