Search Results
م ق أ 370:‎2020 التوابل والبهارات - تحديد محتوى المواد الغريبة والشوائب

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 2242:‎2019 التوابل والبهارات - تحضير العينة المطحونة للفحص

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 1861:‎2019 التوابل والبهارات - القرفة

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 2162:‎2018 التوابل والبهارات - بذور الكزبرة الكاملة والمطحونة

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 2214:‎2018 التوابل والبهارات ــ السماق المطحون

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 840:‎2017 التوابل والبهارات ــ خليط الزعتر المطحون

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 2058:‎2014 التوابل والبهارات ــ بذور ثمار المحلب المقشورة ــ الخصائص

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 2062:‎2014 التوابل والبهارات ــ حصى البان (إكليل الجبل) المجفف ــ الخصائص

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 2071:‎2014 التوابل والبهارات ــ الكركم الكامل والمطحون ــ الخصائص

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 2036:‎2013 التوابل والبهارات ـــ البصل المجّفف ـــ الخصائص

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 2038:‎2013 التوابل والبهارات ـــ الريحان المجفف ـــ الخصائص

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 2037:‎2013 التوابل والبهارات ـــ الغار ـــ الأوراق الكاملة والمطحونة ـــ الخصائص

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 2040:‎2013 التوابل والبهارات ـــ الأوريغانو ـــ الأوراق الكاملة والمطحونة ـــ الخصائص

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 2028:‎2013 التوابل والبهارات ـــ الزعفران ـــ الخصائص

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 938:‎2012 المايونيز

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 2015:‎2012 التوابل والبهارات ـــ بذور الكراوية المجففة الكاملة والمطحونة ـــ الخصائص

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 2012:‎2012 التوابل والبهارات ـــ بذور الخردل المجففة الكاملة والمطحونة ـــ الخصائص

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 2011:‎2012 التوابل والبهارات ـــ كبش القرنفل الكامل والمطحون ـــ الخصائص

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 1998:‎2012 التوابل والبهارات ـــ البابريكا المطحونة ـــ الخصائص

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 32:‎2012 ملح الطعام (كلوريد الصوديوم)

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 1989:‎2011 التوابل والبهارات ـــ بذور حبة البركة (الحبة السوداء) الكاملة والمطحونة

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 320-2:‎2011 التوابل والبهارات - حب الهال (الهيل) - الخصائص الجزء 2: البذور

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 320-1:‎2011 التوابل والبهارات - حب الهال (الهيل) - الخصائص الجزء 1: الثمار الكاملة

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 965:‎2011 التوابل والبهارات ـــ بذور الكمون الجافة الكاملة والمطحونة

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 1150:‎2011 التوابل والبهارات ـــ جوزة الطيب الكاملة أو المتكسرة وأغلفة جوزة الطيب الكاملة أو القطع ـــ الخصائص

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 1348:‎2011 التوابل والبهارات ـــ الزنجبيل الجاف الكامل والمطحون ـــ الخصائص

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 1220:‎2011 التوابل والبهارات ـــ تحديد محتوى الزيوت المتطايرة (طريقة التقطير المائي)

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 346-2:‎2010 التوابل والبهارات ـــ الفلفل الكامل أو المطحون ـــ الخصائص الجزء 2 : الفلفل الابيض

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 346-1:‎2010 التوابل والبهارات ـــ الفلفل الكامل أو المطحون ـــ الخصائص الجزء 1: الفلفل الأسود

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 1861:‎2008 التوابل والبهارات - القرفة

الجريدة الرسمية (لاغية)

م ق أ 762:‎2007 الزعتر المجفف

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 840:‎2007 خليط الزعتر المطحون

الجريدة الرسمية (لاغية)

م ق أ 1417:‎2006 التوابل والبهارات-اليانسون

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 1414:‎2006 الخضار والفواكه ومنتجاتها-الأعشاب -النعنع المجفف

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 965:‎2006 التوابل والبهارات-الكمون

الجريدة الرسمية (لاغية)

م ق أ 411:‎2001 التوابل والبهارات - خليط التوابل والبهارات

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 1348:‎2000 التوابل والبهارات - الزنجبيل الجاف الكامل والمطحون

الجريدة الرسمية (لاغية)

م ق أ 1216:‎1999 التوابل والبهارات - تحديد المستخلص الأيثيري غير المتطاير

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 346-2:‎1999 التوابل والبهارات - الفلفل الابيض الكامل او المطحون

الجريدة الرسمية (لاغية)

م ق أ 371:‎1999 التوابل والبهارات - طرق أخذ العينات

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 370:‎1999 التوابل والبهارات - تحديد محتوى المواد الغريبة

الجريدة الرسمية (لاغية)

م ق أ 1219:‎1999 التوابل والبهارات - تحديد محتوى الببرين

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 346-1:‎1999 التوابل والبهارات - الفلفل الاسود الكامل او المطحون

الجريدة الرسمية (لاغية)

م ق أ 1220:‎1999 التوابل والبهارات - تحديد محتوى الزيوت المتطايرة

الجريدة الرسمية (لاغية)

م ق أ 1215:‎1999 التوابل والبهارات - تحديد محتوى الرطوبة

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 1217:‎1999 التوابل والبهارات - تحديد الشوائب

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 408:‎1999 التوابل والبهارات - تحديد الرماد غير الذائب في الحمض

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 404:‎1999 التوابل والبهارات - تحديد الرماد الكلي

الجريدة الرسمية (فعالة)

م ق أ 1150:‎1997 التوابل والبهارات - جوزة الطيب المجفف واغلفة جوزة الطيب المجففة

الجريدة الرسمية (لاغية)

م ق أ 320:‎1996 التوابل والبهارات - حب الهال (الهيل)

الجريدة الرسمية (لاغية)

م ق أ 965:‎1993 التوابل والبهارات - الكمون الكامل

الجريدة الرسمية (لاغية)

م ق أ 938:‎1993 الصلصات - المايونيز

الجريدة الرسمية (لاغية)

م ق أ 840:‎1992 التوابل والبهارات - خليط الزعتر

الجريدة الرسمية (لاغية)

م ق أ 762:‎1991 الزعتر - الزعتر الكامل

الجريدة الرسمية (لاغية)

م ق أ 411:‎1985 التوابل والبهارات - خليط التوابل والبهارات

الجريدة الرسمية (لاغية)

م ق أ 404:‎1985 التوابل والبهارات - تقدير الرماد الكلي

الجريدة الرسمية (لاغية)

م ق أ 405:‎1985 التوابل والبهارات - تقدير الرماد غير القابل للذوبان في الماء

الجريدة الرسمية (لاغية)

م ق أ 408:‎1985 التوابل والبهارات - تقدير الرماد غير القابل للذوبان في الحمض

الجريدة الرسمية (لاغية)

م ق أ 371:‎1984 التوابل والبهارات - اخذ عينات

الجريدة الرسمية (لاغية)

م ق أ 370:‎1984 التوابل والبهارات - تقدير المواد الغريبة

الجريدة الرسمية (لاغية)

م ق أ 346:‎1983 التوابل والبهارات - الفلفل الاسود والفلفل الابيض الكامل والمطحون

الجريدة الرسمية (لاغية)