م ق أ 2195-1:2018 التوابل والبهارات ــ بذور الخردل ــ تحديد محتوى الجلوكوسينولات الجزء 1: طريقة كروماتوغرافيا السائل عالي الكفاءة
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 2196-1:2018 الحبوب والبقول ومنتجاتها ــ متبقيات البذور الزيتية ــ تحديد محتوى الجلوكوسينولات الجزء 1: طر يقة باستخدام كروماتوغرافيا السائل عالي الكفاءة
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 2157:2016 كسب البذور الزيتية ــ تحديد محتوى الزيت ــ طريقة الاستخلاص باستخدام الهكسان (أو البترول الخفيف)
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 2156:2016 البذور الزيتية ــ تحديد محتوى الزيت (الطريقة المرجعية)
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 2155:2016 البذور الزيتية ــ تحديد محتوى الرطوبة والمواد المتطايرة
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 1768:2007 الخضار والفواكه ومنتجاتها - بذور اللوز الحلوة المقشورة
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 1774:2007 الخضار والفواكه ومنتجاتها - بذور البندق المقشور
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 1231:1999 بقايا البذور الزيتية - تحديد محتوى الرطوبة والمواد المتطايرة
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|