م ق أ 1371:2015 اللحوم ومنتجاتها - اللحم المفروم
الجريدة الرسمية
(مشروع مبدئي)
|
م ق أ 2074:2014 اللُّحوم ومنتجاتها ــ اللحم المعامل المطبوخ المفروم (تشوبد) المعقم تجاريا
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 2072:2014 اللُّحوم ومنتجاتها ــ لحم البقر والضأن والماعز الكورند المُعبأ المعقَّم
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 1914:2012 اللحوم ومنتجاتها ـــ لحم البيرغر
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 1984:2012 اللحوم ومنتجاتها ـــ المبادئ العامة لشؤون صحة اللحوم
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 232:2010 اللحوم ومنتجاتها - اللحم البقري المعلب (الكورند بيف)
الجريدة الرسمية
(لاغية)
|
م ق أ 1914:2010 اللحوم ومنتجاتها - لحم البيرغر
الجريدة الرسمية
(لاغية)
|
م ق أ 79:2009 اللحوم ومنتجاتها - لحم اللانشون المعلب
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 827:2009 اللحوم ومنتجات اللحوم - لحم الضأن والماعز المطبوخ المعلَب
الجريدة الرسمية
(لاغية)
|
م ق أ 504:2008 اللحوم ومنتجاتها - شوربات ومرق اللحم
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 777:2008 اللحوم ومنتجاتها - البسطرمة
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 816:2008 اللحوم ومنتجاتها - منتجات النقانق (السوسج)
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 232:2002 اللحوم ومنتجاتها - اللحم البقري المعلب (الكورند بيف)
الجريدة الرسمية
(لاغية)
|
م ق أ 471:2002 اللحوم ومنتجاتها - لحوم الأبقار الطازجة والمبردة والمجمدة
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 1371:2000 اللحوم ومنتجاتها - اللحم المفروم
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 174:2000 اللحوم ومنتجاتها - لحوم (الضأن والماعز) الطازجه المبردة والمجمدة
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 1280:1999 منتجات اللحوم - تحديد كمية النشا (الطريقة المرجعية)
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 1279:1999 اللحوم ومنتجاتها - تحديد محتوى النترات (الطريقة المرجعية)
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 1278:1999 اللحوم ومنتجاتها - تحديد محتوى النيتريت (الطريقة المرجعية)
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 1275:1999 اللحوم ومنتجاتها - تحديد كمية الرطوبة (الطريقة المرجعية)
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 1276:1999 اللحوم ومنتجاتها - تحديد محتوى الدهن الكلي
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 316:1999 اللحوم ومنتجاتها - تحديد المحتوى النيتروجيني (الطريقة المرجعية)
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 1277:1999 اللحوم ومنتجاتها - قياس درجة الحموضة (الطريقة المرجعية)
الجريدة الرسمية
(فعالة)
|
م ق أ 79:1998 اللحوم ومنتجاتها - لحم اللانشون المعلب
الجريدة الرسمية
(لاغية)
|
م ق أ 79:1996 اللحوم ومنتجاتها - لحم اللانشون المعلب
الجريدة الرسمية
(لاغية)
|
م ق أ 816:1996 اللحوم ومنتجاتها - منتجات السوسج المستحلبة
الجريدة الرسمية
(لاغية)
|
م ق أ 471:1995 اللحوم ومنتجاتها - لحوم الابقار الطازجة والمبردة والمجمدة
الجريدة الرسمية
(لاغية)
|
م ق أ 174:1994 اللحوم ومنتجاتها - لحوم الاغنام (الضان والماعز) الطازجة والمبردة والمجمدة
الجريدة الرسمية
(لاغية)
|
م ق أ 827:1992 اللحوم - لحم الضان والماعز المطبوخ المعلب
الجريدة الرسمية
(لاغية)
|
م ق أ 777:1991 اللحوم ومنتجاتها - البسطرمة
الجريدة الرسمية
(لاغية)
|
م ق أ 232:1987 اللحوم ومنتجاتها - اللحم البقري المعلب (الكورند)
الجريدة الرسمية
(لاغية)
|
م ق أ 504:1987 الشوربات - شوربات ومرق اللحم
الجريدة الرسمية
(لاغية)
|
م ق أ 316:1984 اللحوم ومنتجاتها - تعيين (تحديد) المحتوى النيتروجيني
الجريدة الرسمية
(لاغية)
|